التدريب الصيفي لطلبة كلية الصيدلة للعام الدراسي 2019-2020

التدريب الصيفي لطلبة كلية الصيدلة

نظرا لانتهاء العام الدراسي 2019-2020 و لكون التدريب الصيفي أحد متطلبات التخرج من كلية الصيدلة لذا على الطلبة المشمولين بالتدريب الصيفي ( المرحلة الثالثة والرابعة ) ملئ استمارة التدريب الصيفي و تسليمها في موعد أقصاه 28-9-2020 و بعكسه يعتبر الطالب متغيبا عن أداء التدريب الصيفي ويتحمل كافة التبعات القانونية.

و الاستمارة أدناه تخص التدريب الصيفي للعام الدراسي 2019-2020 لذا توجب على الطلبة ما يلي:

1- يتم طباعة الاستمارة و ملئها ثم ختمها من الصيدلية التي يتم التدرب فيها و رفقها عبر رابط الصف الالكتروني الخاص بكل مرحلة دراسية.

2- يتوجب تسليم الاستمارة بعد ملئها في موعد أقصاه 28-9-2020 وبعكسه يعتبر الطالب متغيبا” عن التدريب الصيفي و يتحمل كافة التبعات القانونية.

3- يجب عمل scan للأستمارة وليس تصوير بكاميرا الموبايل وبالامكان تنصيب برنامج scanner واستخدامه لغرض تصوير و رفع أستمارة التدريب الصيفي على الصف الالكتروني الخاص بكل مرحلة (google classroom).

4- ترفض الاستمارة الغير مختومة والتي تحتوي على نقص او عدم دقة المعلومات فيها وكذلك ترفض الاستمارة المصورة بطريقة غير واضحة.

رابط الاستمارة : 1600702145757350

حلقة نقاشية

نظمت جامعة المثنى- كلية الصيدلة  حلقة نقاشية بعنوان (Regulation of Kreb’s Cycle)  اليوم الإثنين الموافق …